المودة تحتفي بعيد الفطر المبارك في لقاء المعايدة السنوي

بمناسبة عيد الفطر المبارك، أقامت جمعية المودة للتنمية الأسرية لقاء المعايدة السنوي لمنسوبيها، وذلك بحضور الرئيس التنفيذي الأستاذ محمد آل رضي، في أجواءٍ يسودها الفرح والألفة وروح التآخي.

ويأتي هذا اللقاء تعزيزًا لقيم التواصل الاجتماعي وترسيخًا لبيئة العمل الإيجابية التي تحرص الجمعية على بنائها، حيث تبادل الحضور التهاني والتبريكات بهذه المناسبة السعيدة، معبرين عن سعادتهم بهذا التجمع الذي يعكس روح الأسرة الواحدة.

وأعربت إدارة الجمعية عن خالص تمنياتها لمنسوبيها ولعائلاتهم بدوام الاستقرار والمودة، سائلين الله أن يعيد هذه المناسبة المباركة على الجميع بالخير واليمن والبركات.

وأكدت الجمعية أن مثل هذه اللقاءات تسهم في تعزيز الانتماء المؤسسي وتقوية العلاقات بين منسوبيها، بما ينعكس إيجابًا على جودة العمل واستمرارية العطاء في خدمة المجتمع.